2009年03月26日

ポリフェノールで活性酸素を撃退!

ポリフェノールで活性酸素を撃退!
赤ワインで一躍脚光を浴びたポリフェノールのひとつアントシアニン。ポリフェノールが「活性酵素」が「悪玉コレステロール」とくっつく前に「活性酵素」を中和する働きがあるそうです。葡萄にはポリフェノールが多く含まれています。果肉より、むしろ皮の方に多く含まれているので、皮ごと仕込むワインを飲む方がより多く摂取できます。赤ワイン ノーザンサマー(Northern Summer 2006)■3本以上で送料無料■【【わいん@カナダ】】


【アサイベリーミラクルアイ・1袋】ブラジルの奇跡の果実アサイベリーで眼の疲れを癒す!ビルベリーを超えるアントシアニン含有量、ポリフェノールは赤ワインの数十倍!眼の疲れにお悩みの方ににオススメです。【これこれ倶楽部】アルコールが飲めない方はサプリメントで摂ると良いでしょう
【UV対策>体の内側からのケアの最新記事】
posted by Яey at 05:00 | Comment(0) | UV対策>体の内側からのケア | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
画像の説明文を入れてください
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。